À vos marmites ! - La recette - Le stone crab
La recette du stone crab Ingrédients pour un stone crab : 3 pinces de crabe cuites 1 avocat 1 petite boîte de bisque de homard poivre 1 citron jaune 1,5 c. à c. de crème fraîche épaisse Coriandre fraîche Étapes de la recette : Décortiquez les pinces et retirez la chair en gros morceaux dans un saladier. Ajoutez le sel marin, le poivre, le zeste de citron, la crème fraîche, la coriandre coupée et mélangez le tout. Découpez l'avocat en lamelles. Déposez les lamelles en rond sur du papier sulfurisé. Prendre 100 g de la préparation de pinces de crabe et placer sur les lamelles d'avocat. Refermez le papier pour en faire une boule. Laissez reposer 1h au frais. Dans une assiette à fond creux, versez la bisque de homard. Déposez la boule par-dessus et dégustez.
Le replay À vos marmites ! - La recette - Le stone crab est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur Arte.
Donner votre avis
Programmes TV similaires
-
Un jour, un doc
-
66 minutes
-
C à vous
-
Le Mag de la santé
-
Petits plats en équilibre
-
C dans l'air
-
Faites entrer l'accusé
-
Quelle époque !
-
Good Morning Business
-
Ça commence aujourd'hui
-
Affaire conclue, tout le monde a quelque chose à vendre
-
Météo à la carte
-
L'Heure des Pros
-
Capital
-
Tracker
-
Rien ne t'efface
-
Face à Philippe de Villiers
-
Enquête exclusive
-
Montmartre
-
Zone interdite
-
ARTE Journal
-
Face à l'Info
-
Invitation au voyage
-
Arnaques !
-
20h Bfm
-
Enquete d'action
-
90' Enquêtes
-
Les Grandes Gueules
-
L'Heure des Pros 2
-
Appel à témoins