Manger c'est voter - En Aveyron avec Jean-Claude Anglars
Manger c'est voter est en Aveyron en compagnie du sénateur, Les Républicains, Jean-Claude Anglars. Après un premier rendez-vous dans le village d'Estaing, ils prennent la direction du Domaine Mousset à la rencontre du viticulteur Laurent et de son fils Pierrick. Puis, c'est une visite à la cuisine centrale d'Argences-sur-Aubrac qui les attend avec un détour à la micro-crèche qui accueille quatorze bambins. Le boeuf fermier d'Aubrac fait partie sans aucun doute des fiertés du département. Olivier et sa femme Christelle élèvent environ 150 vaches. Toutes destinées à la filière viande. Une viande d'exception que Vincent Ferniot et le sénateur dégusteront à la boucherie de Lucien Conquet à Laguiole. Autre fierté aveyronnaise: l'emblématique Roquefort! Jérôme, est le président de l'association des éleveurs de brebis. Il élève environ 600 bêtes dont le lait part entièrement chez le plus important fabricant de roquefort. Puis Jean-Claude Anglars et Vincent plongent dans les caves de Delphine Carles. Là où le roquefort s'affine. Enfin, c'est le chef Sébastien Bras qui les accueille pour une recette 100% aveyronnaise.
Le replay Manger c'est voter - En Aveyron avec Jean-Claude Anglars est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur Public Senat.
Donner votre avis
Programmes TV similaires
-
Les infos d'Euronews
-
Jt 19/20
-
Le 1945
-
Journal de 13 heures
-
Journal 20h00
-
Journal de 20 heures
-
Journal Météo Climat
-
Le 1245
-
Jt 12/13
-
Journal 13h00
-
L'Heure des Pros Été
-
BFM Bourse
-
Les éditos
-
Rembob'INA
-
La Matinale Été
-
BFM Première
-
DébatDoc
-
Journal De L'afrique
-
Édition de la Nuit
-
Journal du matin
-
Le 6h info
-
Le monde qui bouge
-
La grande interview
-
Good Morning Market
-
23h info
-
BFM Grand Soir
-
100% Sénat
-
TFX Infos
-
Un monde, un regard
-
Objectif Croissance