Histoire de l'alimentation - Des nourritures sans racines
Les technologies appliquées et les grands groupes industriels tendent vers une standardisation de nos aliments: la richesse et la diversité de l'histoire de l'alimentation approcherait elle de sa fin? Chez Honda, en Caroline du Nord aux USA, les ouvriers " s'adressent " à des murs de distributeurs automatiques pour leur repas quotidien. A Miami, au siège de Burger King se trouve le centre nerveux de la deuxième plus grande industrie de restauration au monde. La fierté de cette société réside dans le fait qu'elle puisse servir toujours la même qualité et le même type de repas, où que l'on soit dans le monde. En Angleterre dans un élevage de porc, des biologistes travaillent sur le ...
Le replay Histoire de l'alimentation - Des nourritures sans racines est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur LeTop.
Donner votre avis
Programmes TV similaires
- Open house : la sexpérience
- Mecanos Express
- 25 nuances de doc
- Rendez-vous en terre inconnue
- Jamie Oliver : repas simples pour tous les jours
- Vintage Mecanic
- Retour A L'instinct Primaire
- Scan
- Les rois de la réno
- Des trains pas comme les autres
- Mariés au premier regard
- 66 minutes : le doc
- Storage wars : enchères surprises
- Sale temps pour la planète
- Meurtres à...
- ARTE Regards
- Maisons et hôtels de légende
- Seuls Face A L'alaska
- La vie secrète des chats
- Alien Theory
- Rénovation Impossible
- Pawn stars
- Mystères d'archives
- L'œil et la main
- La Mante
- Contact
- 1939-1945 : Unités d'élite, les combattants de la liberté
- La Bataille de L'Elysée
- Gordon Ramsay : recettes en famille
- Histoire de l'alimentation